Новокузнецк, ул. Тольятти 70
+7 (903) 940-49-40
+7 (923) 464-98-84

Открыта запись на новые курсы: депиляция и архитектура бровей.

Предлагаем записаться на новые курсы: "Архитектура бровей", "Депиляция". Обучение по удобному графику. По окончании выдается сертификат. Чтобы уточнить цены, оставьте заявку или позвоните по тел. 8-923-464-9884.

 
Архитектура бровей
 
 
Создание формы бровей, окрашивание.
 
Срок обучения: 2 дня
Цена:  6000 рублей
 
 
 
Депиляция
 
 
Воск (руки, ноги, подмышечные впадины, лицо, бикини)
 
Срок обучения: 1 день
Цена:  5000 рублей
 
Комментарии к новости

Другие новости

ТВОРЧЕСКАЯ ПРОФЕССИЯ ПАРИКМАХЕР-НА ВСЕ ВРЕМЕНА!
ТВОРЧЕСКАЯ ПРОФЕССИЯ ПАРИКМАХЕР-НА ВСЕ ВРЕМЕНА!
ТВОРЧЕСКАЯ ПРОФЕССИЯ ПАРИКМАХЕР-НА ВСЕ ВРЕМЕНА!
Для того чтобы стать хорошим парикмахером нужно чувствовать желания клиентов, уметь найти с ними общий язык, быть в курсе всех модных веяний, обладать специальными знаниями, опытом и навыками.
Квалифицированного парикмахера можно смело назвать не только мастером расчески и ножниц, но и тонким психологом, от профессионализма которого во многом зависит как внешняя, так внутренняя красота человека.

К основным преимуществам профессии парикмахера относят стабильно высокую востребованность на рынке труда.
Мало того, в ближайшие годы потребность в специалистах подобного рода будет только возрастать, поскольку регулярное посещение парикмахерской уже давно перестало быть роскошью, доступной только избранным.
Немаловажным преимуществом данной профессии является и вполне высокий уровень дохода.Согласно статистическим данным средний ежемесячный доход парикмахера колеблется в пределах 30-70 тысяч рублей.

Принято считать, что наличие диплома мастера-парикмахера позволит обеспечить себе безбедное существование даже в самых трудных экономических ситуациях. Во многом именно из-за этого ежегодно сотни молодых людей хотят освоить данную профессию.Где же сегодня можно получить профессию парикмахера?

Студия парикмахерского искусства "Эстетика" научит Вас творить красоту!
Давно мечтали освоить профессию парикмахера?
Настал Твой час,ждем тебя на обучение!
Обучающий курс архитектура бровей: 6 000 рублей
Обучающий курс архитектура бровей: 6 000 рублей
Обучающий курс архитектура бровей: 6 000 рублей
Студия парикмахерского искусства "Эстетика" приглашает всех желающих записаться на курс "Архитектура бровей". Научитесь искусству оформления и окрашивания бровей, станьте истинным мастером и начните зарабатывать деньги. Мы поможем вам стать настоящим профессионалом.

Сроки обучения короткие, удобный график обучения, очень выгодная цена за курс.

>> Запишитесь на курсы по телефону +7 (923) 464-98-84.

Курс архитектура бровей: цена 6 000 рублей

Стоимость курса "Архитектура бровей" установлена доступная - пакет практических занятий у ведущих мастеров стоит всего 6 000 рублей. Вы научитесь создавать красивую форму бровей, овладеете тонкостями мастерства, получите массу полезных советов от практикующих специалистов.Подробности о действующих акциях уточняйте по телефонам, указанным в разделе "контакты". Информация о выгодных предложениях, постоянно обновляется.

Архитектура бровей: обучение в короткие сроки

...
Востребованная профессия ПАРИКМАХЕР, на все времена.
Востребованная профессия ПАРИКМАХЕР, на все времена.
Востребованная профессия ПАРИКМАХЕР, на все времена.
По экспертному мнению к 2025-2030 годам роботы заменят людей в более чем 150 профессий.

В Китае машины заменят около 70% реальных рабочих, в других развитых странах автоматизация процессов приведет к тому, что 40-50% специалистов будут вынуждены менять сферу деятельности.

Звучит устрашающе, ведь в перспективе невостребованными могут стать водители общественного транспорта и такси, кондукторы и контролеры, продавцы и кассиры ( в наше время мы уже знаем магазин Технопоинт,который процветает, работая через интернет,без продавцов) переводчики,специалисты по клинингу и иные специалисты, чья деятельность открывает широкие возможности для автоматизации.

Однако эти процессы не затронут людей, работающих в сферах искусства и творчества, где наблюдает постоянная коммуникация, необходимость принятия спонтанных решений.

Такие творческие профессии как парикмахер,визажист,мастер маникюра,никогда не смогут заменить роботами.

Парикмахеры работают руками, они обладают хорошим вкусом и чувством стиля, создают индивидуальные стрижки, укладки, выполняют покраску.

Умные машины не смогут конкурировать с парикмахерами, ведь каждый человек хочет получить уникальную прическу, которая скроет недостатки и подчеркнет достоинства.

Роботы сумеют нанести краску или сделать ровный срез волос ножницами, но индивидуального подхода от них не стоит ожидать. Поэтому люди творческих профессий, такие как парикмахеры, могут не боятся того, что им на смену придут машины.



Если вы не имеете творческой профессии самое время ее получить в студии парикмахерского искусства «Эстетика»,мы научим вас творить КРАСОТУ.
Согласие на обработку персональных данных